sabato 27 gennaio 2007

Muffin alla banana e cioccolato

Ingredienti:
300 g. di farina 00

2 cucchiaini e mezzo di lievito
1 pizzico di sale

120 g. di burro

200 g. di zucchero

3 uova
2 grosse banane schiacciate
200 g. di gocce di cioccolato

Procedimento:
Montare a crema il burro con lo zucchero, poi unire le uova, amalgamandole all'impasto una per volta. Unire le banane schiacciate con la forchetta, mescolare. Unire anche la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale. Infine, le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto. Versare il composto negli stampini da muffins, quindi cuocete a 180° per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

3 Comments:

Unknown said...

Se continui a pubblicare le ricette di queste squisitezze, dovrò chiederti di invitarmi a cena!

sumono said...

e che problema c'è!
tanto qui nn si fa altro ke fare cene in compagnia ^_^

Unknown said...

Ottimo, mi sa che la mia permanenza a roma sarà molto interessante anche dal punto di vista calorico :-)